Душа и кровь нераздвоимы

Ашка Цербер
К нему Кондратий постучал.
Песец,уж,у ворот заждался.
А ОН не может умирать:
Долг у него один остался,
О жизни просит Бога Мать:
"Не пропадать же,как собака,
Не уходить с жестоким сердцем;
Нутро обида разрывает,
Сочится тлеющим огнем."
Его услышали,однако,и время дали.
Что же делать?
Несется Он на всех парах.
С детьми мечтает помириться.
Простить детей желает сердце.
Парализует душу страх,
А Дух устал уже гордиться.
Он в чем-то,может,был не прав.
Не правы в чем-то были дети,
Но ни кому на этом свете,
Нельзя отдать отцовских прав!