Альвеолярно Застенчивое

Руслан Халматов Песни
Наташке - весне Питер

Серебрится иней пройденных эпох
Красоте творенья внемлет строгий Бог
Электрички спешно космос бороздят
Мегавольтной ватой облака висят

Атомные страсти не терзают век
Снов великой властью и теченьем рек
Заклинаю сердце верным быть тебе
И бегут дождинки по моей судьбе

Искры водяные, теплые мечты
Не Тебя вмещают – их вмещаешь Ты
Обернусь разрядом – вешним, грозовым
И с тобой о вечном мы поговорим

И в предвышних сферах расцветет наш край
Я в отелях Рая покупаю пай
И к тебе с лукавых, озорных высот
Низвергаюсь тихо, долог мой полет

Нет конца дороге, на которой мы
Ловим тени света, видим свет из Тьмы
Нет взаимных счетов, есть любовь одна
Жемчуг Запределья дарит нам она
И оплачен сердцем путь к тебе сполна