Рождественская ночь

Алексей Болонин 2
Р ождественская ночь таинственна, ясна.
О бъятий Божьих дочь народ лишила сна.
Ж елающим чудес, добра и красоты
Д аёт Господь с небес испить живой воды.
Е ли стоят в снегах, а ёлка - в огоньках.
С вятость и мир в веках в наших с тобой руках.
Т олько сей мир хранить надо в сердцах своих,
В олей Христа дарить радость всем в этот миг.
О, как наш Бог велик! Ради Него сей стих.
            05.01.2017 г.