Под песни Окуджавы

Яков Баст
Пала звезда, догорая дотла.
Мир не заметил потери…
В небо уносятся искры костра.
Тихо качаются ели…
И раздаётся в ночной тишине
Звук шестиструнной гитары.
Ты прижимаешься нежно ко мне,
Слушая песнь Окуджавы…
Тихо пою про троллейбус ночной,
Косточку от винограда…
Радуюсь каждой минуте с тобой
В свете огней звездопада…
Щиплет глаза улетающий дым.
Пахнет древесной смолою
Кажется в жизни всё очень простым,
Если ты  рядом со мною…
Время прошло многоточием лет..
Помню прохладу ночную,
Звёзд догорающих тающий след,
Сладость твоих поцелуев…
Жизнь разметала по разным углам.
Разные нынче державы...

После ни с кем не сидел у костра.
Больше не пел Окуджаву…



http://youtu.be/C6dhNw7dpJ4