Я правила игры предвижу в Вечности

Любовь Бычкова 2
я правила игры
предвижу в Вечности
и жизни отвращения не лгу,
покуда  жду

здесь появления иного
и Всемогущего,
и крепкого  Святого обрамления,
и крепко руку жму для послабления

я не ищу других путей
всё в целом,
всё пристёгнуто умело,
давно

не посрами себя
живи игриво,
а коли мука выпадет,
огляд

уйди совсем и не жалей
ни в коем разуме вопят
твои злосчастные,
иди

своей дорогой, невзначай
и скорби Родины сбирай
в корзину, вот дела
отколе будет новизна