Письмо 35 виртуальная - никакая

Екатерина Саянова 2
 ПИСЬМО 35 ВИРТУАЛЬНАЯ -"НИКАКАЯ".

  Думы-думушки мои
  тяжким грузом...
  Отреклись мы от любви -
  от обузы.
  Будто Душам без неё
   легче стало,
  Но не хочется в полёт -
  Света мало!..
..........................
 Были рядом и в глаза
 Мы смотрели...
 Но включились тормоза:
 Не посмели
 Просто руки протянуть,
 Чтоб коснуться
 И вдвоём продолжить путь...
 Слёзы льются.
 
 Всё испортили слова
 с негативом.
 Ты зачем мне их писал
 Не курсивом?
 Ты зачем мне сердце сжёг
 Новой мукой
 ПОДОЙТИ КО МНЕ НЕ МОГ,
 Чтоб разлукой,
 Словно ветром ледяным,
 Нас сковало....
 А ведь я тебя таким
 Не знавала............
 

 - Разопну тебя!..
  Ты же меня распластал
 У подножья не пьедестала -
 Об меня свои ноженьки ты вытирал
 И топтал, чтобы я не встала...

 Умирала, растоптанная тобой.
 Но душа моя восставала -
 В ней ещё жила-трепетала Любовь
 Та, которую я не скрывала...
 ********************************
 "Никакой"  Любви не бывает!
 Всё - внушение лишь одно.
 Безответная - убивает...
 А любимой быть не дано...