Ксения

Петр Каспиев
Милая Ксения
Какая ты нежная
Глаза твои синие
Смотрят с надеждою
Улыбка твоя
Озаряет всю душу
Душевный покой
Я твой не нарушу
Лицо твое светлое
Будет любимым
И день твой однажды
Станет счастливым
Года пролетят
И канут беспечно
А счастье останется
В сердце навечно