Не шагала по головам

Наталья Грунина 2
Не шагала  по головам,
Не толкалась локтями в давке.
Я спокойно плыла по волнам,
Сбросив собственные удавки.

Без удавок жизнь веселее!
Пусть нет денег в пустой кубышке.
Ярче солнце в моей аллее,
Знаю точно, не понаслышке.

Я усвоила главный урок:
Богат тем, что отдал от души.
Только это зачтётся нам впрок,
Только этим мы здесь хороши!