Желание

Вера Толстякова
Вот , наконец, взлетела я ,
 Внизу виднеется земля ,
 Так необычен сверху вид,
И зонт над головой летит .
Легко так тело,
Воздух чист ,
Луч солнца ясен и лучист ,
И на душе моей спокойно,
 Все в мире ясно, четко ,стройно .
И нет тревог ,
И нет напряга,
 И мыслей рой не ходит рядом .
 В полете радости лечу,
Продлить парение хочу .
 Парение над бытиём ,
 То лишь желание мое .