С тобой уютно и тепло

Юлия Булавина
За окнами метель метет,
И воздух стылый,
В душе твоей любовь живет
Ко мне, мой милый.

С тобой уютно и тепло
В сии минуты,
Когда на сердце тяжело,
Ты снимешь путы,

Которые одела мне
Злодейка - сволочь.
Пришла как-будто бы извне
Твоя мне помощь.

Я не забуду по сей день
Как трудно было,
Я становилась, словно тень,
Ночами выла,

И слезы капали из глаз,
Как сок березы,
А ты пришел в тот трудный час,
И вытер слезы.

Пускай дороги замело,
Метель пусть кружит,
С тобой уютно и тепло
Мне даже в стужу.