Коль рядом нет?! - мне хуже ада...

Олечка Макарова
на «Арык безумия» (Влад Пряслин)
http://www.stihi.ru/2010/07/01/1275

Твой рот как огненный вулкан,
Взрывает душу поцелуем.
Язык протиснув в рот - капкан,
Рыдает сердце - Аллилуйя!

А руки - жарких два луча,
Что утюги всегда на тройке...
И жажда к ласкам горяча -
Неважно на диване, койке...

По бёдрам страстно проплывёшь,
Забьётся сердце как в морзянке.
Смелей, ведь раз всего живёшь -
Мечта... у каждой марсианки...

Всегда к себе ты так влечёшь,
В душе с собою нет и слада.
Младенца будто в колыбель,
Коль рядом нет?! - мне хуже ада...