Бокал игристого

Анатолий Уминский
Бокал игристого и музыка метели,
Свечи огарок, в доме тишина.
Желанья, мысли- птицей улетели,
Из растворенного тобой окна.

Стоял, курил- меня не замечая,
Как будто выпала я из окна.
Ключи на столике, у края,
Я больше не приду, не жди меня.

А голос ровный и ни капли дрожи
И смотришь словно сквозь меня.
Сам на себя совсем,ты, непохожий,
Таким не видела тебя я никогда.

Бокал пустой и сердце опустело,
А за окном такая тишина.
Как будто не было совсем метели
И никогда не знала я тебя.

            05.01.2017 г.