Звезда из восьми лучей

Тиа Мелик
Звезда из восьми лучей,
Полночное светлое Диво,
Бриллиантовых нитей ручей
Волшебно и очень красиво.

Жемчуг речной воды,
Перо, закружившее в Небо,
Яркой Звездой, воспарив,
Спускается к нам с Небес.