Сверх силы

Михаил Капралов 5
Я думал все здесь написал,
И биться нету больше сил мне,
Но вспомнил все что завещал -
Мой друг, когда иссякли силы.
Когда ты был убит давно,
Но встретил в небесах гориллы,
Когда нет просто уже сил,
То будешь биться ты сверх силы.
Ты воин, и тебе дано -
Не раз смотреть врагов могилы,
Сверх силы - это когда Бог,
С Архистратигом Михаилом,
Тебя вогнал во дно, и вновь достал -
Для жизни - что есть силы...