С Новым годом!..

Этлана
Последний лист календаря,..
Слетает старый год.
Мы машем вслед,благодаря,-
Он больше не придет...

И вот уж новый календарь
Надеждой нас манит...
Листочков в нем-огромный ларь,
Пусть каждый одарит

Вас светом утренней зари,
Закатом праздничным- вполнеба,
Любовью жизнь пусть озарит,
Ее,как страждущему-хлеба,

Раздам я всем своим друзьям,
Тем,без кого и жизнь мне в тягость...
Я от души желаю вам:
Пусть Новый год всем  будет В РАДОСТЬ!..