Adios, привет!

Нина Васильевна
Красивый мальчик, а сердца нет,
Не замечает Наташ и Свет.
Они вздыхают ему во след,
А он, жестокий, - ни да, ни нет.

«Нас посади в свой кабриолет,
Давай кататься - зелёный свет!»
Он отвечает: «Бензина нет, -
И уезжает, - Adios, привет!»

Но вот однажды в расцвете лет
Он встретил Катю, красивей нет.
Она смеялась ему в ответ:
«Ты – не подарок, Adios, привет!»

С тех пор уплыло немало бед,
Уже не мальчик, а просто дед,
Он понимает, что счастья нет,
Но повторяет: «Adios, привет!»

Не будь жестоким ты с юных лет,
За всё, мой мальчик, держи ответ!
Слова забыты и гаснет свет…
Теперь мы квиты. Adios, привет!