Зимушка-царица

Гонтарева Тамара
***
Как красиво снег кружится
И ковром вокруг ложится.
Хороводы из снежинок
             пляшут весело.
Зима, зимушка-царица,
Белоснежная девица -
              хороша ты,
И прекрасна в бисере, и 
                хрустале               
А снежинки всё кружатся,
Украшая землю нашу
Белоснежной чистотой,
Идеальной красотой.

***

Фото из интернета.