Новогодняя Притча

Алексей Ратушный
На волшебную мелодию Константина Меладзе «Актриса»
https://www.youtube.com/watch?v=VGZaW1DCL9Y

Она звезда с пружинкою, с пуржинкою, снежинкою
Зовут её Снегурочкой у нас
А Он – бесчислен ликами
Большой Земли Владыка и
Фамилии Мороз Великий Князь!
Фамилии Мороз Великий Князь!

Сверкая бровью – тучкою
Её он кличет внучкою
И каждый раз с собой берёт в обход
Показывает домики
Живут в которых гномики
И гномы с ним встречают Новый Год
И гномы с ним встречают Новый Год!

Свет огней над ёлочными ветками!
Чувств игра волшебная и яркая
Новый год – он сказка детства светлая
Неожидан тайнами с подарками!

Ночное небо звёздное
И в эту Ночь не поздно всё
Сбывается любой любви каприз!
И встречи долгожданные
И свечи снов желанные
Где шепчут губы страстно: «Появись!»
Там шепчут губы страстно: «Появись!»

И если очень верится
Откроет двери девица
Мелькнёт в её улыбке белый снег.
Мороз по коже молнией!