Харчикову Александру

Валера Мельничук
Александра Харчикова - для себя открыл!
Лишь узнав, род либералов и жидов завыл.
От овса - как конь, от песен - я его заржа-а-а-ал!
Как Высоцкого, Талькова - вмиг зауважал!

20.05.2016г.