Ты танцуешь рожью в ветре...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Ты танцуешь рожью в ветре,
                Шелестят во мне слова –
                Вновь в любви твоей воскреснут
                Караваев острова…

                Распознает разум краску,
                Ну, а сердце, веря в лад,
                Будет снова в этой сказке
                Пить сиреневый закат…

                13 октября 2013 года
                г. Красноярск