Смущение

Лариса Ярославская
Вводишь ты меня в смущение,
Хочешь попрошу прощение?
Может я и виновата,
Что бываю резковата.
Вводишь ты меня в смущение,
Может сам попросишь
У меня прощение?
Может ты и виноват,
Что бываешь грубоват.
Что нам стоит
Попросить прощение,
И уйдет обида,
И пройдёт смущение.
Что молчать и дуться,
Лучше улыбнуться.

05.01.2017