Диана на поляне...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ...

Дианка, Дианка ...
Лежишь ты на полянке
С венком на голове
И нравишься ты мне ...
Дианка, Дианка ...
Как говоришь ты сладко
Ты соблазняешь взглядом
И тело твоё рядом ...

Дианочка, Диана ...

5 Января 2017 г.