Сальдо и бульдо в порядке! Техника гусы

Михаил Гуськов
Вечером тянет к печурке,
Ночью не хочется бури,
Утром проснулся в конурке,
Значит, все в жизни «в ажуре».

Можно опять выпить кофе,
Чтобы согреться в дорогу,
Если ты в чем-нибудь «профи»,
Знаешь, удача – от Бога.

В мире царит беспризорность,
Тесно тут «сёстрам» и «братьям».
Правда, закон – иллюзорность,
Люди живут «по понятьям».

Все, что снаружи, то святость,
Всё, что с изнанки – греховность,
Кофе, каморка – вот данность,
Всё остальное – условность.

Кончилась смена ночная -
Воры поделят добычу,
Смена наступит дневная:
Банки - ограбят публично.

Кто-то взял скрипку и ноты,
Кто-то – туза из подкладки…
Ангел и черт сводят счёты -
Сальдо и бульдо в порядке!

20160502

Посмотреть видео Юрия Курова на эти стихи и послушать песню на них в его исполнении:
http://youtu.be/X6Gici6ojmU