Она любила...

Долинова Наталья
Она любила поутру
В томленьи сладком просыпаться,
Во всём заметить красоту,
И просто жизнью наслаждаться.

Она любила по росе
Ходить босой по травам леса,
Пить с мятой чай, не быть как все,
Читать Ремарка с интересом.

Она любила дождь с грозой
И грома летнего раскаты,
Дом с виноградною лозой,
И пряный латте горьковатый.

Она любила быть собой,
Быть милой, нежной, окрылённой,
Жить светом в сердце и с мечтой,
Быть в каждый жизни миг влюблённой.

Она любила и его...
Его глаза, его лишь руки.
Всегда. Всю жизнь. И одного.
Без слёз, истерик и разлуки...