Что подарить мне тебе в Новый год?

Долинова Наталья
Что подарить мне тебе в Новый год?
Может, снежинок чудес хоровод,
Может закат, а быть может, рассвет?
Знаешь, с тобой невозможного нет...
Что в этот год мне тебе подарить?
Чем же ещё мне тебя удивить?
Я подарю тебе счастья виток,
Свежего воздуха в лёгких глоток,
Я подарю тебе веру в людей,
И в мир, полный ярких счастливых идей...