Всевышний, помоги всем мамам

Роза Эйдельман
Какие страшные слова,
Война, предательство, разлука,
Зачем нас мама родила,
Зачем такие людям муки.

Вы оглянитесь,мир так мил,
Нам солнце светит , ветер веет,
Как птицы громко нам поют,
Нас будят встретить день весенний.

И кто же хочет воевать ?
Спросите бабушку и маму,
Хотим мы с солнышком вставать,
И утром смех детей встречать,
Потом их в школу провожать,
Всевышний, помоги всем мамам!

картина автора