Он не придет Я ожидать его не буду

София Родникова
Он не придет…
                Я ожидать его не буду,
Физически уже не достает мне сил.
Я не могу забыть, а значит не забуду,
 Кто дорог сердцу был и очень, очень мил.

Ведь каждый день приносит боль разлуки
И приближается решительный момент,
Когда прервется жизнь и этой жизни муки
Оставят мое тело, сердце, наконец.

Я не смогла в последний миг увидеть,
Как трудно оставлять любимые сердца:
Меня он бросил, но не буду ненавидеть,
Люблю, скучаю я до самого конца.

Хоть жизнь прервется, но любовь к нему осталась,
Чрез толщу лет, ведь сможет воссиять.
Судьба такая, если в жизни мне досталась,
То буду я любить, любить его опять!
                2016.12.16
Корейская дорама «Алые сердца» 20 серия