Три пятнадцать утра...

Алёна Бон
Три пятнадцать утра... Волшебство снегопада в окне...
Белым снегом укрыт тихий город, исчезли все краски...
Как картина с холста... Вспоминаются детские сказки...
Ни следа на дорогах... Весь город в безоблачном сне...

Снег густой за окном засыпает тревогу и страх...
Эта снежная ночь открывает решениям двери...
Перемены все к лучшему... В это лишь надо поверить...
Важен правильный выбор, и правильно сделанный шаг...

Что укутывал снег? Может тайные чьи-то мечты?
А быть может надежды на чудо, что сбудется завтра...
Счастье будет! Придёт обязательно! Очень внезапно...
В три пятнадцать утра... В спящем мире немой красоты...