Нет лекарства от...

Иванов Александр Евгеньевич
  За Вдохновение спасибо Арише Сергеевой
http://www.stihi.ru/avtor/irainfanta

Брешь
Ариша Сергеева

Время-лекарь бинтует упрямо дни
Безнадёжностью наших с тобой надежд.
Хоть сто раз напишу тебе "извини" -
Залатать не выйдет разлуки брешь.

Оттого-то в горле - комком слова.
Сквозь фрамугу ветер задул свечу.
Безнадёжность только в одном права:
От тебя не вылечусь.
Не хочу.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Александр

Доктор Время сумеет разбить Мечты...
Только вылечит - вряд ли, болезнь - сильней!
Та болезнь, что по русски зовётся "ТЫ"!
... А лекарств от неё - не пропишут мне...

Ни микстур, ни таблеток - я не нашёл!
(Мне сказал старый врач, что их нет пока...)
... Знаю, сможет помочь мне... только - укол,
Тот, что в сердце... мгновенно... наверняка.

04.01.2017 года

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

АРИША

Ну, конечно же, время не властно
Над сердечной стихией огня...
Не ищи панацей понапрасну
ОТ хронической формы МЕНЯ...
***
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Александр

Не ищу уже... Да и не буду!
(Никого не кляня, не виня...)
... Пусть другому - достанется Чудо!
(... То, что, в общем-то... не для меня...)

Уступаю?.. Бросаю?.. Ну, что же...
Поезд мой, громыхая, умчал!
Вирус "ТЫ"... тихой грустью тревожит...
И - не гаснет, мерцая, свеча...

Мне теплее от этого Света!
Грусть - Светла... И, встречая зарю,
Я тебе, дорогая, за это
В строчках...  нежные чувства - дарю.

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

АРИША

Не касаясь меня ладонями,
Прикасаешься прямо к сердцу -
Хоть, пасуя перед устоями,
Нам негоже друг другом греться.

Пусть горячкой необезболенной
Проникают под кожу рифмы,
Всё равно - дорогого стоило
Совпаденье сердечных ритмов...
***
---------------------------

Спасибо тебе, Ариша!!!