Подушки лишь коснётся голова

Артем Чиркинян
Подушки лишь коснётся голова,
Себе ты шепчешь тихие слова
О времени которое грядёт,
Вечной любви, которая идёт...
Вмиг засыпаешь, входишь в сладкий сон,
Там Солнца свет и рядом только Он.

05.01.17
©Артем Чиркинян 2017