У окна

Долинова Наталья
Тихонько, робко, чуть дыша
Твоя усталая душа

С моей стояла у окошка,
Чтоб воздуха глотнуть немножко,

Чтобы коснуться нежным взглядом,
Побыть хоть миг со мною рядом.

Побыть одним. Побыть собой.
Уйти в наш омут с головой.

В томленьи сладком замирать.
Друг друга трепетно желать.

Поймать друг друга в наши сети.
И с солнцем слившись на рассвете

Вернуться новым ярким днём,
В котором снова быть вдвоём.

Тихонько, робко, чуть дыша
Моя усталая душа

С твоей стояла у окна...
Там и стою с тех пор одна...