Сколько, сколько раз поэты

Зинаида Страхова
Сколько, сколько раз поэты
Прославляли волю
Не забыть сказать при этом
О раздольном поле.

А в правду, как прекрасно
Бескрайнее поле!
Лишь вздохнешь и станет ясно,
Что такое воля.