Загадай мне...

Долинова Наталья
Загадай мне радугу на небе,
Летний дождь и "босиком по лужам",
Про слова любви на первом снеге
И про то, как ты мне очень нужен.

Загадай о том, как пахнет море,
О волнах, что с пеной под ногами,
О лугах, горах, цветах, просторе,
О сокровищницах с жемчугами.

Загадай о снах моих волшебных,
Чудесах и о сакральных тайнах,
У костра беседах задушевных
И о встречах судеб неслучайных.

Загадай про яркие огни мне,
Что во тьме в надежде зажигают.
Как угодно сказку измени-
Все равно любую отгадаю...