Глупая сказка

Вера Азарина
Глупая сказка на девять страниц
Горела в костре одиночества
Искорки тихо падали ниц
Равнодушно,его высочество...

Автора книги, ранили строчки
"Дюймовочка плачет навзрыт"
Правда в конце не было точки
Талант поэта давно зарыт...

Не было и конечно начала
У глупой недописанной сказки
Где дюймовочка солнце встречала
Ее привлекли райские краски

Там было написано совсем другое
Не по сценарию но без фальши
Что бывает однажды такое
Что не знаешь,что делать дальше

Вот и роняла как капли града
Дюймовочка детские слёзки
Посреди огромного зимнего сада
А рядом лишь снеговик и березки

Тихо лишь ветки качало,
Кончился все таки бред
Без конца и без начала
И продолжения тоже нет...