Годы мчатся

Ольга Голосун
Вдали от Родины живу,
За нею часто я скучаю.
Порою словно наяву,
Друзей своих во сне встречаю.

Я путь свой выбрала сама.
Небес крыло души коснулось,
И книг прочитанных тома-
Реалью вдруг все обернулось.

А годы мчатся напролет
И оглянуться нету времени.
И мчат они меня вперед,
Где отлетают цепи бремени.