Душа любви ввысь, в небо устремилась!!

Вера Лабзина
Душа любви ввысь, в небо устремилась,
и в этот миг в ней музыка родилась,
наполнив мир душевной красотой,
а сердце нежностью, и добротой.

И пусть, повсюду льются эти звуки,
и музыка души в любви струится,
ласкает слух, как ненаглядной руки,
и с музыкой, жизнь в мире возродится.

Пусть яркие, прекрасные творенья
наполнят жизнь чудесным вдохновеньем,
А так же, нежностью и глубиной,
что излучает свет любви земной.

Поток любви ворвётся в сердце наше,
и музыка по жилам заструится.
Жизнь станет веселее, ярче, краше,
и счастье нежным светом заискрится.

И волшебство чудесной песни этой,
нас унесет в мир грёз и нежной сказки.
А сказка будет радостной и светлой.
Подарит миру свет, надежду, ласки.

От ласк и нежности, и радостных мгновений,
наступит век любви и откровений.
Настанет век блаженства - золотой,
и будет счастлив каждый - сам с собой.