Естественное Влечение

Руби Штейн
Естественным влечением одним
Моя с избытком полнится душа:
Я, предвкушеньем сладостным гоним,
К Вам мчусь... всё впопыхах круша...

Назвать сие порывом сладострастья
Не повернулся б мой язык...
Поскольку к проявленьям страсти,
Признаюсь, что грешить, — отвык...

В надежде избежать вреда,
ДушУ желание, тревогу...
Но факел страсти иногда
Всё ж разгорается, ей богу...

     Влеченье к Вам сопряжено с боязнью —
     Закончится оно... ко мне лишь неприязнью...