Тебе ль не знать где мир твой, а где сон

Наталья Федулкина
Тебе ль не знать где мир твой, а где сон...
Я пожелаю тысячи чудес, а ты исполни,
Окрась рассвет в надежды тихой яркий тон,
И в крону уходя не загуби свои же корни.

Поверь в себя, в свою судьбу, в звезду,
Что падая в ночи исполнит все желания,
Скажи себе: "я в этом мире все смогу!"
И исполняй, достигнутым восполнив ожидания.