Ворона озарная

Анатолий Цыганков 2
Ворона с России прилетела,
эстонскую границу перешла,
в пустой стране изгоя полетав,
пищи достойной не нашла.

Кругом снега,синеют небеса,
сев на забор,к киоску прилетела,
все ждала от бога чудеса,
на таможню случайно залетела.

Эстонец там проезд свой оформлял-
таможнику паспорт передавал,
ворона вдруг им подложила "мину"-
клювом вмиг схатила паспортину.

Взмыв быстро в голубые небеса,
пересекла границу неспеша,
вслед был пущен пограничный дог ,
но вещунину поймать не смог.

Пресса,случай сей сообщив-
вывод сделала красив,
что это был российский дрон,
похожий очень на ворон.