Мгновенья ради!

Виноградова Евленья
Любые средства!
Цель интриги -
прибыть скорее в пунктик В
из пункта А, где быт - вериги
и всё вокруг б/у с "eBay".

Поэтому так сочны очи,
язык лепечет на ходу
совсем не то, на чём отточен,
а всякую белиберду!

Травинку с клумбы, листик с липки,
снежок с ворот, с воротника -
на зуб, - на линию улыбки!
Мир предрешён наверняка, -
мир, как Эдип, но вечно свежий, -
не может он без передряг!

Наивен, преданно безгрешен
мой пунктик В...
Пусть снег набряк,
ботинки катят, шиш в кармане, -
душа летит первей меня, -
секундой раньше! Как в дурмане...
ведь точно знает – не обманет!

Отец же выпишет ремня...