Брату

Ольга Хорнетт
Ты устал и растерян.
Да, совсем одинок.
Успокойся, поверь мне:
Есть всему в жизни срок.
Будет радость и нежность
(где-то там, впереди),
А в душе - безмятежность...
Мой родной, подожди.

05.01.2017



Mоросит так печально... Hоябрьский синдром.
Ты ушел, словно важное было потом...
У черты, где для душ уготован причал,
Кто-то ждал.

Ноябрь 2018 г.