Земляничная поляна

Антонида Тронина
Земляничная поляна, земляничные места,
Вот и ягод алый сполох у зеленого куста.
Запах детства над поляной кружит голову мою,
И закрыв глаза от счастья, улыбаясь я стою.
Звонкий смех и голос детства слышу я издалека,
К спелой ягоде душистой тихо тянется рука.