Мозг меняется даже в 90 лет

Игвас Савельев
      Полезная информация, но Серж Скунсевицкий будет жаловаться. Поэтому выношу её в фото.
      А ведь хорошие люди писали. Они нас любят. Не то, что типа Скунсевицкого - жизнь только для себя любимого, а то, что, считает для себя полезным, старается скрыть от других, за исключением своих "блистательных" миниатюр. Кстати, жалобы администрациям он пишет со множества своих анонимных (в части указания настоящего имени) мэйлов. Представляю, как его лупили однокашники в Советское время (родился он в апреле 1946-го).

ИгВаС.
5.1.2017