Капитан Ураган, С Рождеством, Крещением Христовым!

Георгий Сергеевич Тюрин
Да уж сюжет, так сюжет.
возник из прошлых твоих лет.
как снег на голову суда,
как с крыши талая вода.
вот это Да! вот это Да!!!

Капитан Ураган   05.01.2017 13:35 

***   ***   ***

Благодарю, Капитан Ураган!
Классный экспромт!
С Наступающим Рождеством, Крещением  Христовым!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.01.2017 13:45   Заявить о нарушении / Удалить

Девятый раз, или - восьмой,
Мы на Земле живём с тобой!
Сидим в "Космической тюрьме",
Не то, чтобы, совсем - в "дерьме"!

Подружки есть и самогон,
И Новый Год - не запрещён!..
Плюс, Бражник хорошо смешит,
Улыбкам вреден - дефицит!

Бокалы за тебя нальём
Мы с Сашкой Бражником вдвоём!
Поздравим  Друга  с  РОЖДЕСТВОМ!
Прекрасных Песен и Стихов!
Ты радовать Народ готов?

С ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.01.2017 15:02