Разруха

Александр Козлов 9
Кругом развалины домов…
Разбито всё и перевёрнуты машины,
Мне снова не хватает слов,
Чтоб передать, как в них валяются мужчины.

Обломки зданий, доски, кирпичи,
Провалы выбитых дверей,
Чуть в стороне валяются ключи
В руины превращённых галерей.

Опять война, опять бомбёжка…
И вновь пощады не просите!
На  деле проще всё немножко:
Мой внук играет в Лего-сити!