Карусели

Александр Лежнёв
Карусели

Дедушка, послушай, дед,
Купим мы  с тобой билет,
В карусельный мир войдём,
Покатаемся вдвоём.

Дед смеётся:
-Не вопрос…
Карусели  перерос,
Покатайся-ка один,
Будто знатный господин.

…Съели сосны, ели ели
Мой восторг от карусели.