И чудится, и чается...

Алексия Гравицкая
И чудится,
        и чается,
И так в груди
        сжимается,
И верится,
        и мается,
Наотмашь
        разливается
След в след за мною
        млечное
Исконно-
        бесконечное,
Исконно-
        непреложное
Единственно
        возможное.



8 сентября 2014