Вне времени и пространства

Наталия Пегас
Памяти великого Джорджа Майкла

Вне времени и пространства звучит этот голос...
Звенит, задевая струны души...
А я отдала бы полцарства,
Любые земные богатства,
Чтоб только ты уходить не спешил....

(5.01.2017)