Если любишь...

Петухов Владимир Серафимович
Если любишь, то значит простишь,
Что бы ни было, что б ни случилось.
Выгнав паузы, вновь позвонишь,
Чтобы сердце опять приоткрылось.

И в ночи вновь зажжётся звезда,
Свет которой скрывался за тучи.
"Может быть" превращается в "да".
А простое становится лучше.

И на сцене появится свет,
Лицам маски комедий вернутся.
Но верней, масок попросту нет.
Просто искренне все улыбнутся...

2 мая 2016