Пробуждение

Еммилия
На чистом Небе пробудилось Солнце,
рассыпав волосы по Небосводу...
И зарумянились от Солнца тучки
и отогнали прочь всю непогоду... 
а Солнце пробуждалось, улыбалось,
купало в золоте леса, долины,
вливало Жизнь во все живое в мире,
и пробиралось в горы, на вершины...
а на вершинах зажигались звезды
на каждой елочке, светили ярко...
и по моей щеке катилась Капля
Божественной Любви... и сердцу жарко ...
и на Душе покой и радость мысли...
и в Сердце тоже Солнце Пробудилось...

Посвящаю In;ra Balode
Paldies! :)ar milestibu

4.1.17

Фото автора